齐达内:皇马坚持搞轮换 J罗在养伤 对他有耐心

齐达内:皇马坚持搞轮换 J罗在养伤 对他有耐心

齐达内:皇马坚持搞轮换 J罗在养伤 对他有耐心

齐达内对球员的态度很满意。皇马客场击败阿拉维斯后,齐达内对皇马球员的态度很满意。

齐达内说:这是一场至关重要的胜利,但我们不会关注明天巴塞罗那和马竞的比赛。赢得这些课程正是我们所追求的。我们以极大的毅力比赛。我们小心翼翼地比赛,我们知道我们必须战斗,我们做到了。在这个魔鬼的家里,我们得了三分!

关于首发阿雷奥拉,齐达内表示:首发阿雷奥拉是今天的决定,他是球队的一员,他的训练非常出色& hellip& hellip他今天救了我们,就像科特伊斯经常有这样关键的表现一样。他打得很好。

关于米利托,齐达内说:“米利托表现得非常好,他应该有机会上场。”我们有很多好球员。如果他们不在皇马,他们可以在任何其他球队取得成功。

关于皇马的轮换,齐达内说:“我们不仅仅是要打联赛,一个赛季要参加的比赛很多,国家队比赛也很多。”。我一直相信球队需要轮换,每个人都打得很好。

关于J罗和他的伤势,齐达内说:现在他受伤了,你一定要对他有耐心。之前有点感动,想和球队一起打,可惜,因为打不了。但是我们依赖他就像我们依赖其他球员一样。别担心,最重要的是保持健康,因为当一个球员恢复了,我们对他足够了解。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。